Das Hotel ist relativ nah am Strand mit entsprechenden Aktivitäten wie Beachvolleyball oder Bar inder Nähe Außerdem wird sehr auf Sauberkeit und Funktionalität geachtet. Es gibt viele Aktivitäten für alle Altersklassen, ein gutes Buffet und ein überaus sympathisches und zuvorkommend es Personal genau wie die Animateure.
Wird jeden Tag sauber gemacht. Ist relativ groß/geräumig auch als ein Zimmer mit Bad.Unser Zimmer hatte zwei Balkone und war sehr Gepflegt außer dem gab es noch ein Tressor.
Das Buffet Restaurant war sehr gut.Abwechselungsreich und große Auswahl. Außer dem gibt es noch verschiedene A la Carté Restaurants auf der Anlage
War sehr gut auch zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr vom Flughafen eine 45-50 min gedauert. Die Fahrt zum Historischen Side hat ungefähr eine halbe Stunde gedauert.Ansonsten ist man relativ nah an Antalya undManavagat.
Gibt es sehr viele es gibt zum Beispiel früh Yoga, dann Beachvolleyball oder Wasserball dann kommt ein Täglich variieren Pool spiele danach kommt zum Beispiel Step Aerobic und zum Abschluss gibt es noch Täglich eine variierende Show oder einer Band/Party am Steg.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tim |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung