Tasco (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Ca. 80 Prozent russische Urlauber

Wir waren mit einem Kind das 2. Mal in de Anlage. Die große Anlage mit zwei geschossigen Häusern liegt idyllisch zwischen Bäumen. Es verkehren nur elektrische Wagen auf den gepflastewrten Wegen. Die Zimmer sind groß und familienfreundlich. Wenn man zu nahe am Aktiv Pool wohnt ist der Disco Lärm bis manchmal 24 Uhr kaum auszuhalten. Wir werden in Zukunft das Hotel nicht mehr Buchen, da uns das russische Ambiente nicht zusagt. Um es nochmal klar zu sagen. Die meisten russischen Familien mit Kindern benehmen sich völlig normal. Einige (vielleicht 50) benehmen sich völlig inakzeptabel und das türkische Personal ist völlig überfordert von der teilweise angedrohten körperlichen Gewalt. Da gibt es schon mal ein paar Ohrfeigen für den Kellner. Erklären Sie das mal ihren Kind.

• In Ordnung. Es war alles vorhanden, was man brauch. Sanitäre Anlagen schon stark abgenutzt.

• Angemessen. Die Qualität zum Vorjahr hat abgenommen. Hier wird offenbar auf die zunehmende Anzahl der russischen Gäste Rücksicht genommen.

• Service allgemein in Ordnung. Die natürliche Gastfreundschaft der Türken weicht aber einer professionellen Freundlichkeit. Ohne Trinkgeld geht nichts.

• Der Strand ist auch mit Kindern gut zu Fuß zu erreichen. Es verkehrt auch ein kleines Shuttle Fahrzeug.

• Gut

Geht in Ordnung. Es ist für jeden etwas dabei. Im Aquapark sind komischerweise Speisen und Getränke im All Inklusiv Paket nicht enthalten. Hier will man zusätzlich für 15 € am Tag pro Person das "Ultra" Paket verkaufen. Völlig unangemessen!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Tasco