Ein Clubhotel mit ca. 500 Zimmern auf 2 stöckigen Bungalows vertreilt. Grosszügige Anlage zusammen mit Hotel Golden Coast. Insgesamt 5 Pools und wünderschöner Sandstrand. Wir haben All Inclusive gebucht. Sehr viele Deutsch und Holländische Gäste, aber auch Türken!! Wir haben grade mal eine Russische Familie gesehen. Schweizer gabs auch. Hauptsächlich für Familien. Wer Kinder nicht mag oder pure Erholung will, ist hier wahrscheinlich am falschen Platz. Wir haben Rollstuhlgänger im Hotel angetroffen. Familienfreundlichkeit ist top! Wer gerne Einkauft sollte unbedingt nach Side. Hat auch Amphietheater zu besichtigen. Ansonsten Manavgat. Hat Montags und Donnerstag Markt. Wichtig!! Bitte hohlt die Preise runter. Die wissen anscheinend nicht was verlangt werden soll. Ich hab meine Lederjacke von 260 auf 120 Euro runtergekriegt. Auch bei den T-Shirts drauf achten, dass die Nähte in Ordnung sind. Wer Hosen braucht. Die werden vor Ort gekürzt. Geht nicht nach Kumkoi. Total touristischer Quatsch!! Wurden um ein Haar beim Goldkettchenkauf übers Ohr gehauen. Dort gefiel es uns gar nicht. Normale Telefone gabs vor dem Hotel. Reisezeit ist sicher Juni und nach August ideal. Ansonsten wohl zu heiss und zuviele Leute. SCHWEIZER. BUCHT NICHT IN DER SCHWEIZ. WIR HABEN FAST 1000 FRANKEN ÜBERS INTERNET GESPART! Auch schweizer Familien müssen schauen. Holidaycheck bietet einen Superservice. Tjaereborg ist weiterzuempfehlen.
Da waren wir platt. Alles neu renoviert. Gepflegt. Etwas wenig isoliert, aber ganz o.k. Wir haben nur die Kinder von unten gehört wenn die Fenster offen waren, aber von Hellhörigkeit ist nicht zu sprechen. Familienzimmer sind top. Sogar mit TV. 2 Schränken! Küche, Bad/Dusche... Einfach toll. Die Seitenfenster konnte man im Wohnzimmer nicht verdunkeln. So war es halt schon sehr früh hell. Aber mit Badetücher gings dann. Wir hatten das Zimmer am Pool beim Hauptrestaurant. Superruhig. Ideal. Haben gehört, dass es Zimmer zur Strasse gab. Wohl nicht so toll. Auch die Zimmer beim hinteren Pool bei der Arena waren superlaut wenn Abends das Animationsteam etwas aufführe oder Disco war. Da hatten wir echt glück. Zimmer 240 ist super! Tip. Karte beim Einchecken bedeutet neu renoviertes Zimmer. Schlüssel nicht. Ach ja. Babybetten gibts auch. Einfach vorher über Reisebüro buchen. Stand schon frisch bezogen im Zimmer bereit. Einfach klasse.
Morgens Frühstück. Bin jetzt noch von der Brotauswahl fasziniert!! Mittags konnte man im Hauptrestaurant oder am Strand essen. Lecker. Immer Pommes und Pasta für Kinder dabei. Fleisch oder Fisch und viel Salat. Ich fands einfach Tip Top. Es gab auch oft Türkische alternativen. Abends auch Büffe im Hauptrestaurant (das Dessertbuffet war oft paradisisch!!) Obst gabs kommischerweise erst ab 1. Juni?? Es schien uns aufs erste Wochenende, dass plötzlich die Saison begann, denn plötzlich musste man um Tisch und vor allem Kinderstuhl kämpfen. (Bitte Kindersitz mitnehmen, wenn ihr einen transportablem habt! Ist in Hauptsaison zu empfehlen!) Kleiner Tip. Abendessen fängt schon um 18.30 h an. Nicht 19h. Da gibts noch Superplätze auch draussen. Es gibt 2 Spezialitätenrestaurants wo man auf Voranmeldung essen kann. Wer Fisch mag, sollte Italienisch essen. Im Strandrestaurant! Fein....
Das Personal war freundlich. Reception etwas reserviert. Deutsch konnten viele! Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Check-In superschnell. Beschwerden hatten wir keine. Der Service im Hauptrestaurant schien mir etwas überfordert. Die konnten nicht schnell genug die Teller und Gläser abräumen! Was ich sehr anstossend fand, dass ich am Strand Stress hatte, wenn ich 4 kleine Mineralwasser wollte. Der Kellner meinte ich soll 2 x 2 holen!! Naja. Bei 30 Grad im Schatten und einem Kleinkind etwas frech. Auch an der Bar gabs 2 Minuten nach Mitternacht kein Glas Mineralwasser mehr! Nur Becher mit Naturwasser. Ich verstehe auch nicht, wieso man bei All Inklusive keine Wasserflaschen für aufs Zimmer bekam. Die mussten wir im Hotelladen kaufen. Naja. Ansonsten gibts nichts zu meckern. Es gaben sich alle Mühe.
Die Anlage liegt eigentlich am Strand, man muss einfach durch die Nachbaranlage laufen, die aber mitbenutzt werden kann. Die Umgebung scheint etwas dürftig. Es gibt zwar in der Anlage Einkaufsmöglichkeiten, doch das nächste Zentrum liegt ca. 10 Minuten zu Fuss und ist noch nicht recht erschlossen. Mir scheint es, dass die Hotels momentan in dieser Region wie Pilze aus dem Boden schiessen. In der Anlage gabs viel Animation. Für Kinder ideal. Unser Kleiner ist aber erst 2 Jahre und brauchte noch nichts so viel Unterhaltung. Der Hotel-Spielplatz war aber superpraktisch auch für ihn. Nachbarhotels gabs auch, die mir zu nah an der Strasse und zu laut erschienen. Side, Manavgat und Kumkoi sind in ca. 20 - 30 min. mit dem Dolmusch zu erreichen für grade mal 1-1.50 Euro pro Person. Einfach super. Bitte nehmt keine Taxis. Wir haben 10 Euro für einen Weg bezahlt. Ist einfach zu viel bei der super Alternative. Dolmuschstation direkt vor dem Hotel!
Uff. Da gibts so viel. Es gibt überall definitiv genügend Sonnenschirme und Liegen! Nur wer am Planschbecken liegen will soll halt reservieren. Wasser ist super. Meer war manchmal sehr Wellig, aber schön.. Kinderbetreuung scheint super für Kinder ab 4 Jahren. Strand ist schön. Pools sind sehr gepflegt. Minimarkets haben nette Verkäufer. Ich glaube die Animations ist den ganzen Tag auch mit Gymnastik und so, haben wir aber nicht mitgekriegt, da wir eher in den ruhigeren Regionen waren. Alles tip top würd ich mal sagen. Ausser das Trampolinspringen. 5 Minuten 2 Euro? Gehts noch?
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Manuela |