Eis für Kinder musste selbst Bezahlt werden obwohl all Inklusiv.
War immer sehr sauber und auch mit einigen netten Aufmerksammkeiten das Zimmer Dekoriert.
Das essen war unserer Meinung sehr gut. Es gab zweimal in der Woche einen Grillabend am Holzkohle Grill.
Check in und out hat erst Classic funktioniert. Sprachen Probleme hat es kaum gegeben mit Englisch ist es dann immer gegangen.
Zum Strand kann man auch leicht zu Fuß gehen. Aber der Shuttelbus funktioniert tip top also auch für nicht so Fußgängerfreunde unserer Meinung geeignet.
Das einzige das störend war sind die Dauer belegungen der anderen Gäste am Pool mit Hantüchern an den Liegen, schon am Frühen Morgen und dann erst zu mIttag an das Pool kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Markus |