Heike (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Da fahre ich nochmal hin!

Sehr schöne weitläufige Anlage mit 2 bis 3 stöckigen Bungalows. Alles sehr gepflegt. Überall Blumen und Palmen. Das Personal ist den ganzen Tag damit beschäftigt die Anlage sauber zu halten und zu bewässern! Wir hatten ein DZ mit Zustellbett in der 1 Etage eines zweistöckigen Bungalows. Sehr familienfreundliche Anlage, viele Kinder. Leistung: AI 60% Deutsche, 30% Russen, 10% Holländer usw. Sehr schönes Hotel gerade für Kinder. Schöne Einkaufsmöglichkeiten aber bitte handeln!

• Wir hatten ein DZ mit Zustellbett für unseren Sohn in der 1 Etage eines 2 stöckigen Bungalow mit Balkon. Das Zimmer war sehr schön und ausreichend groß. Es gab eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Bad mit Badewanne und intrigierter Dusche, Föhn. Fernseher mit deutschen Programmen. Da die Anlage sehr wietläufig ist, kann man mit der Lage des Zimmers auch Pech haben. Ich find die besten Zimmer sind die 200 - 300 Nr.

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant. Das Essen war sehr lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Büfet morgens und abens. Besonders am Abend sollte man früh dasein, sehr voll! Nachmittags gab es nur an der Beachbar Snack. Das fand ich nicht so gut, den wir waren oft am Kinderpool und gerade Nachmittags hätte mein Sohn gerne Kuchen gegessen, aber jedes mal zum Strand zu gehen war mir dann in der Hitze doch zu weit. Getränke gab es überall.

• Gut
  • Check-In verlief reibungslos. Man erhält zwei Schlüsselkaten. Für die Klimaanlage braucht man eine Kilmakarte! Kostenlos! Safe Kostet 1 Euro am Tag. Personal ist sehr freundlich spricht aber nicht so gut deutsch. Alles sehr Sauber. Zimmerreinigung ist ok.

• Fahrzeit zum Hotel ca. 1 Stunde. Das Golden Beach liegt ruhig in einer Sackgasse. Nachbarhotels sind das Golden Cost und das Riva Bella. Es liegt nicht direkt am Strand, welches aber nicht tragisch ist. Man geht einen sehr schönen privat Weg entlang und ist in 10 Minuten (sogar mit einem 5 jährigen) da. Sehr schöner Sandstrand mit Beachbar. Liegen und Auflagen stehen massenhaft zur Verfügung. Kleines Einkaufszentrum zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Ansonsten ab mit den Dolmbus nach Kumköy, meine lieblings Einkaufsmeile. Fahrzeit ca. 15 Minuten. Prei pro Person 1 Euro, Kinder bis 6 Jahre kostenlos. Nach Side fährt man ca. 20 Minuten für 1, 50 Euro pro Person.

2 Pools jeweils mit Kinderpool. Wir waren meistens am aktiv Pool. Animation war ok. Absoluter Spass für groß und klein der Aqua Park. Liegt direkt am Hotel. Eintritt frei. Getränke im Aqua Park sind gebührenpflichtig aber die Taschen werden nicht kontrolliert! Massenhaft Liegen und Auflagen. Kinderclub mit deutschsprachigem Personal, sehr nett, abends ab 20 Uhr Kinderdisco danach ab 21 Uhr tolle Shows.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Heike