Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Danke sehr.

Gut

Ich war erstes Mal da ich bin zufrieden und Essen Sauberkeit. Ich war mit meiner Frau da und Gartenplatz ist schön so viele Blumen da und Gästebetreuer sehr freundlich. Sie heißt Aynur und sie ist immer hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Gästebetreuerin super

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau Ihren ersten Aufenthalt bei uns genossen haben und mit dem Essen, der Sauberkeit sowie unserer Gartenanlage so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unsere Gästebetreuerin Aynur – wir geben Ihr das Lob sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung