Das Hotel ist auf mehrere kleine Art Bungalows aufgeteilt aber sehr schön. Das Essen war sehr gut Service top.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war gut die Kissen ein bisschen ausgenudelt aber gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war abwechslungsreich guter Geschmack also wer da bei dem Buffet nichts findet dann weiß ich auch nicht mehr.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Der Müll wird getrennt und überall wird darauf hingewiesen Wasser und Energie zu sparen die Fortbewegung ist alles auf Eletrofahrzeuge ausgerichtet
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schön sauber die Bar war sehr gut nur mit den Cocktail war es nicht so gut aber sonnst empfehlenswert
Abendaktivitäten
Da habe ich keine Erfahrung mit
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut mit den privaten Bußen für kleines Geld kann man die ganze Gegend erkunden die Station ist genau vor dem Hotel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Siegfried-Thomas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie mit der Sauberkeit und der schönen, bungalowartig gestalteten Anlage zufrieden waren. Auch Ihr Lob zu unserem abwechslungsreichen und geschmackvollen Speisenangebot sowie zum insgesamt sehr guten Service bedeutet uns viel. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zur Sauberkeit unseres Strandes und zur guten Erreichbarkeit der Umgebung mit öffentlichen Verkehrsmitteln direkt vor dem Hotel. Ihre Anmerkungen zu den Cocktails sowie zu den Kissen im Zimmer nehmen wir dankend auf und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Auch Ihr Hinweis zu unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen freut uns sehr. Der bewusste Umgang mit Ressourcen ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, diesen Bereich weiter auszubauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung