Eine riesige Hotelanlage mit vielen Aktivitäten und einem wunderschönen Strand. Das Zimmer ist sehr gross und das personal mehr als freundlich. Jeden Tag eine neue Animation lässt den Abend nicht langweilig werden.
Das Zimmer ist gross und geräumig. Ausserdem sehr sauber.
Sehr tolle Atmosphäre und jeden Tag ein neues Angebot. Nur das Frühstück wurde nach 10 Tage sehr eintönig.
Beschwerden wurden keine eingereicht und mit Wünschen beziehungsweise Fragen wurde sehr freundlich und hilfsbereit umgegangen.
Die Fahrt zum Hotel dauert von Antalay etwa eine Stunde.
Es gab sehr viel Entertainment, dieses lag aber nicht in meiner Interesse, da ich lieber den Tag am Strand verbracht habe.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden BeachTeam Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com