- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Komplex ist von der Aufteilung und der Gartenanlage sehr nett angelegt, allerdings auch schon sehr in die Jahre gekommen. Der Aqua Park bleibt weit hinter den Erwartungen zurück und war darüber hinaus nur 2 Stunden am Vormittag sowie 3 Stunden am Nachmittag geöffnet. Es waren nur sehr wenige Aufsichtskräfte um die Poolanlagen vertreten und dann auch meistens nur sehr unaufmerksam oder mit anderen Tätigkeiten beschäftigt. Der ansonsten schöne und nahegelegene Strand war leider sehr verschmutzt, wie auch das Meer selbst. Das Essen war zwar reichhaltig und meistens auch schmackhaft allerdings gab es kaum Abwechslung. Die Getränkeauswahl war sehr übersichtlich und reduzierte sich vermutlich aufgrund des nahenden Saisonendes zusehends. Die Qualität der Cocktails war nicht gut und hierbei noch vom jeweiligen Barkeeper abhängig. Da nur wenig Servicepersonal vor Ort war, wurden Tische oft nicht gereinigt bzw. zeitnah abgeräumt. Viele Gäste griffen daher selbst zum Wischtuch. Das Familienappartement war großzügig aufgeteilt, allerdings aufgrund der Witterung und der sinkenden Temperaturen sehr klamm. Die Klimaanlage konnte hier keine Abhilfe schaffen. Wir haben die Gegebenheiten über die Aufenthaltsdauer hingenommen, werden die Anlage aber sicher kein zweites Mal besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Beach zu bewerten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine profes-sionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hotels aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Ihre Bewertung wird uns bestimmt helfen, unsere Arbeit zu verbessern und in positive Richtung zu entwickeln. Ihre Anregungen wurden bereits weitergeleitet. Wir freuen uns trotzt allem im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Golden Beach Gästebetreuung Team Tel: +90 530 150 06 50 E-Mail: grbeach1@vonresort.com