Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön, die 2 bis max. 3 stöckigen Gebäude sind etwas Bbesonderes im Gegensatz zu den großen Hotelburgen. Die Kritik an der Sauberkeit der Zimmer kann ich nicht nachvollziehen, da habe ich in anderen südliche Ländern schon viel Schlimmeres erlebt. Die Zimmer sind groß genauso wie das Badezimmer. Wir bekamen jeden tag frische Handtücher in ausreichender Menge. Es war auch jeden Tag gekehrt, ob aufgewaschen wurde, kann ich nicht sagen, da es bei uns nichts aufzuwasche gab. Die Betten wurden immer liebevoll gemacht. Einziger Kritikpunkt, die Dusche war etwas undicht, daher war dann morgens die Duschvorlage immer nass, aber wir bekamen ja, jeden Tag neue. Die Gästestruktur war wie schon von den meisten angesprochen zu ca. 80% russisch oder ex-russisch, der Rest deutsch, niederländisch und ein paar Österreicher. Wir hörten zwar manchmal in der Nacht Discomusik aber unser kleiner Sohn istr davon niemals aufgewacht. Ich habe nicht von lärmenden betrunkenen russischen Publikum bemerkt, die meisten waren Familien mit Kindern..und an deren Essensgewohnheiten muss man sich halt gewöhnen Ich denke im September ist der Club durchaus zu empfehlen, wir waren das erste Mal in der Türkei und waren positiv überrascht. Kann schon sein, dass das Niveau gesunken ist, aber es war immer noch gut.
Zimmer sind groß, gut möbliert mit Föhn, deutschsprachige Fernsehprogramme ausreichend vorhanden, benötigt man aber im Normalfall nicht
Es gab eine große Anzahl von Speisen, und dass die Vorspeisen nicht jeden Tag wechseln ist aber klar, bei mindest 20 verschiedenen. Das gleiche gilt für die Hauptspeisen, die Nachspeisen sowie das Frühstück. Einziger Wehrmutstropfen - das Abendessen erinnert an eine U-Bahnstation, mit Kindern, die in die Kinderdisco wollen, muss man schon pünktlich um 19. 00 Essen gehen, denn um 19. 10 gibts keine Plätze bis ca. 19. 45 mehr. Trotzdem, wir bekamen unsere getränke kamen noch immer vor dem Essen! Wir haben uns allerdings nicht lange aufgehalten es war blose Nahrungsaufnahme. Aber bei so einem großen Hotel kann man keine abendliche "Sonnenuntergangsstimmung"erwarten. das Mittagessen in der beach bar war seht gut, es gab immer eine große Auswahl an Speisen für Erwachsene und Kinder. Uns hat es jedenfalls geschmeckt. Am schönsten war es am nnachmittag in der Jasmin Bar, dort gab es noch richtiges Urlaubsfeeling. Einmal waren wir türkisch Èssen, die à la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, leider nur einmal inkludiert und manche schon bis zu 7 Tagen ausreserviert.
Wir hatten nicht viele Anliegen an die Rezeption, aber ea war immer jemand mit guten Deutschkenntnissen vorhanden. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, die tägliche Kinderdisco hat unserem sohn sehr gut gefallen, denn Sie war liebevoll gemacht, auf deutsch und russisch moderiert mit deutschen Liedern (noch), also was will man mehr...
Die Entfernung zum Strand variert je nach Lage der Zimmer. Trotzdem, man kann den weitesten Weg auch mit Kindern leicht bewältigen, bzw. der Shuttle Service zum Strand ist absolut spitze. Die einkaufsmöglichkeiten in der anlage sind begrenzt, aber außerhalb gibt es ein neues Einkaufszentrum, das wir zwar nicht genutzt haben aber von anderen empfohlen wurde.
Der Strand ist wunderschön besonders für Kinder geeignet, die leichte Verschmutzung liegt leider an den Gästen, wir haben öfters herumliegende Becher und leider auch Gläser entsorgt! das mit den Zigarettenstummeln kann ich sowieso nicht verstehen, die leute regen sich auf, dass der Strand verschmutzt ist und bernutzen diesen gleichzeitig als Aschenbecher... Ich denke der strand wird ab und zu gereinigt, denn sonst würde der viel schlimmer aussehen... Überall Gibt es genüged Duschmöglcikeiten wie saubere toiletten, die hsalbstündig gereingt werden, wenn die schmutzig sind liegt das wiederum nur an den Gästen...
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Petra |