Ein tolles hotel.. immer sauber und es gibt an jeder eckewas zu essen und trinken... sehr kinderfreundlich... es ist Sehr groß mit mehreren Pools und vielen Rutschen..rundum ein super hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es istalles da was man braucht aberetwasin die Jahre gekommen..allerdings wird renoviert
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Vegetarische Speisen werden nur sehr wenig angeboten und es nicht ausgeschildert was mit Fleisch ist...
- DeutschkenntnisseEher gut
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Zb Pappenheim und - Teller.
- Pool
- Entspannen
Toll
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Alle freundlich aberes könnte mehr Personal an derbar sein.. man musste oft und länger in der Schlange stehen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Mandy, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre ehrlichen Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage insgesamt so gut gefallen hat – insbesondere die Sauberkeit, die große Auswahl an Pools und Rutschen, das kinderfreundliche Konzept sowie das vielfältige Angebot an Speisen und Getränken an vielen Stellen der Anlage. Auch Ihre positiven Worte zu Strand und Service geben wir gerne an unser Team weiter. Ihr Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist für uns eine schöne Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise. Die von Ihnen angesprochenen Wartezeiten im Nightlife-Bereich nehmen wir ernst und werden diese intern prüfen. Ebenso werden Ihre Anmerkungen zu vegetarischen Speisen sowie zur Kennzeichnung der Gerichte im Restaurant an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Die Hinweise zu den Zimmern haben wir ebenfalls aufgenommen. Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten werden bereits schrittweise umgesetzt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung