Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub, super Strand und Lage

Gut

Wir waren 9 Tage im Hotel und wir waren zufrieden. Je nach Lage des Zimmers kann es etwas laut sein, wenn man nicht unbedingt bei der Abendanimation dabei sein möchte. Aber es war eine sehr große Anlage mit einem schönen Garten. Im Hauptrestaurant war es meist sehr laut und am Abend kam es am Buffet immer zu langen Wartezeiten. Aber das Essen war gut und man hat eigentlich immer etwas für jeden Geschmack gefunden. Das Personal ist sehr freundlich, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Leider war das Wetter nicht so gut am Anfang und die Pools sehr kalt, sodass wir leider gar nicht alles nutzen konnten. Ein Indoorpool wäre hier wirklich ein Traum. Mittags haben wir meist an der snackbar auf dem weg zum Strand gegessen. Ein kleiner Shuttle fuhr den ganzen Tag durch die Anlage zum Strand aber man konnte auch alles zu Fuß super erreichen.

• Etwas in die Jahre gekommen aber es würde täglich gesäubert. In den Ecken könnte etwas besser geputzt werden aber im groben war es in Ordnung. Viel Zeit bleibt ja bei den vielen Zimmern nicht.

• Gut
  • Das Essen war gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Leider abends immer Warteschlangen am Buffet, da alles direkt frisch gebraten wurde. Aber es war immer genug da und wurde stets aufgefüllt.

• Bei Problemen jeglicher Art wurde sofort geholfen, auch nachts.

• Side liegt nicht weit entfernt, ein dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab. Man kann aber auch über den Strand laufen, dauert ein bisschen aber fühlt sich gut an.

• Gut

Im wellnessbereich ist es etwas hellhörig. Während meiner Massage wurden Führungen durch den Bereich gemacht und man konnte die Leute vor der Tür sehr laut hören. Zum abschalten etwas kontraproduktiv. Wenn man Massagen buchen wollte, muss man sie im voraus bezahlen, und man wurde angerufen wenn es nicht am gleichen Tag der Buchung passierte. Die kinderanimation war in Ordnung, sie haben sich Mühe gegeben. Die mini Disco war jeden Abend ein muss und unsere Kinder hatten Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Beach Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com