- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderschön angelegt, überall kleine Wege durch die gesammte Clubanlage, viele Blumen und Bäume, einfach traumhaft schön. Die Polls waren in einem fantastischem Zustand, super Wasserqualität, sehr nettes Animationsteam, schöne Abendveranstaltungen. Personal besticht durch die Fähigkeit bei reichlich Trinkgeld innerhalb von Sekunden von Muffel- auf Strahlegesicht umzustellen und diesen Zustand je nach Üppigkeit des Tips über mehrere Tage zu halten. Viele verschiedene Nationalitäten der Gäste war sehr anregend und interessant, zumal die viel gerügten Russen nicht unangenehme auffielen. Die Holländer waren lauter. Speisen und Getränke waren einfach aber gut. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Der Boden im Schlafzimmer ist mit Teppichboden ausgelegt der Rest ist gefließt. Zum Essen wird fast ausschließlich alles frisch zubereitet. Pommes, Spaghetti,Fleisch und Fisch werden zu allen Mahlzeiten frisch gekocht oder gebraten.Die Auswahl ist groß und ich denke für jeden was dabei.Es gibt auch vegetarisches und Diät Essen. Die Unterhaltung kann garnicht besser sein! Ob Jung oder Alt. Kinder werden hier wirkich gross geschrieben! Auch Abends war immer Unterhaltung mit einer Live Band oder Theater oder einfach auch nur in Ruhe etwas trinken, es war alles möglich! Wir waren jetzt im Oktober dort. Über Tag an die 32 Grad und Nachts Kühl mit knap 20 Grad. Zum schlafen angenehm! Wer in die Türkei fliegt sollte sich nicht den Markt in Manavgat entgehen lassen. Muß man gesehen haben! Auf Grund der Empfehlungen hier haben wir uns entschlossen zu Lidya Juwelier im Golden Coast Hotel zu gehen.(neben Club Golden Beach) Während wir uns Eheringe anschauten haben wir türkischen Tee getrunken, sehr lecker :). Es gab so viel Auswahl an Ringen, zu wesentlich günstigeren Preisen als in Deutschland,das es uns wirklich schwer gefallen ist uns für ein Modell zu entscheiden. Letzt endlich haben wir uns für dreifarbige Ringe entschieden. Wir haben einen Teil der Kaufsumme in bar bezahlt und einen Teil mit Altgold verrechnet, das wir mitgebracht hatten.(also wenn Sie auch Altgold haben, vergessen Sie nicht dieses mitzunehmen, bekommen Sie viel höher berechnet beim Verkauf als in Deutschland). Außerdem können Sie auch İhren Schmuck günstig reparieren lassen bei Lidya Juwelier.Verkleinerung und Vergrößerungen von Ringen, Steinfassungen usw. sind ein Teil vom Kundenservice.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | uwe |
Dear Guest, Thank you for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays. It was very kind of you to spend your time on writing review and sharing your positive experience. The compliments of our Guests is the highest award for us and an indicator of the high quality of the service provided in VONRESORT Hotels. We look forward to meet you again and will be happy to see you among our precious guests. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department