Sehr gutes Hotel Wir sind zum 2x im hier und dieses Hotel hat uns überzeugt und wir werden sicher noch ein 3,4 und 5 x vorbei kommen. Das Hotel liegt sehr zentral. Wir können sehr das SPA empfehlen. Wir genießen das Hamam und die Ganzkörper Massage- super Service Der Kids Club und die Animation am Pool sind großartig. Jeden Abend wird eine Show geboten und wir würden noch nie enttäuscht. Tanzen, Zauberei, Bingo etc. Hier ist jede Reise eine pure Entspannung und erfüllt einfach alle Urlaubswünsche
Einige Zimmer wurden schon renoviert Ein super Hotel, mit kleinen Bungalows
Buffet wechselnd mit Themen Abenden
Jederzeit und überall Herzlich und sehr Aufmerksam
Sehr gut gelegen und mit Dolmus sehr gut alles erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dajana |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre erneute Entscheidung, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass wir Sie zum zweiten Mal überzeugen konnten und Sie sogar schon an den dritten, vierten und fünften Besuch denken – das ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können. Besonders freut uns, dass Sie unser Spa-Bereich mit dem Hamam und den Massagen so genießen konnten – Ihr Lob geben wir gerne an unser Spa-Team weiter. Auch dass Sie mit unserem Kinderclub, der Poolanimation und dem abwechslungsreichen Abendprogramm rundum zufrieden sind, macht uns sehr stolz. Es ist unser Ziel, für jedes Familienmitglied unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen – gerne auch öfter! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung