- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eines der Familienzimmer bekommen und wir waren von ersten augenblick begeistert.Die Anlage ist sehr groß und in den ersten tagen kann man sich auch schon einmal verlaufen, was man aber ganz schnell raus hat.Das Personal ist sehr freundlich und besonders bei kindern. Das Essen ist super man weiß echt nicht was man essen soll bei der Auswahl denn es ist für jeden etwas dabei. Das einzige negative ist beim Abendessen da ist es sehr laut im Restaurant und alle rennen hin und her aber mittags ist es sehr ruhig da man ja auch am Strand Essen kann. Obwohl am Strand ist die Auswahl nicht so groß.Die Kinderanimation ist super spitze es ist immer was anderes und 2mal am tag und abends um20.15 ist Kinderdisco im theater.Um 21.15 ist jeden abend eine andere Show die man nicht verpassen sollte König der Löwen ist traumhaft.Die Pools werden abends mit saugern vonm personal gereingt und sind sehr sauber.Liegen und Sonnenschirme sind immer da. Also dieseAnlage ist mit kindern sehr zu empfehlen wir werden mit unseren drei nächstes jahr auf jeden fall wieder kommen viel spass
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut