Manfred (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Eine Reise wert

Gut

Schöne grüne Anlage mit vielen Palmen, Blumen, Pflanzen. Einzelne Tiere (Katzen, Truthähne, Hühner) laufen frei rum. Kein Wohnen in riesen Hotels, sondern in kleinen Wohneinheiten mit eigener Haustür. Das Essen gibts im Hauptrestaurant oder im Strandrestaurant. Auch wenn es eine recht grosse Anlage ist, überlaufen oder hektisch ist es nicht. Man fühlt sich wohl und geniesst. Sobald man die Anlage verlässt, hat man das Gefühl, schnell mal übers Ohr gehauen zu werden. Es gibt zwar "Rolex" und "Mercedes" Uhren ab 5 Euro... meine "Calvin Klein" Uhr war nach einer Woche schon hinüber. Vorsicht beim Besteigen von Kamelen... Erst nachher erfährt man, dass es 20 Euro kostet.... Man bekommt 25 Postkarten in Side schon für 1 Euro. Dafür kriegt man die Briefmarken zu einem schlechten Kurs... Besser bei der Post kaufen (PTT).

• Nicht luxuriös, eher einfach, aber kein Grund zur Klage.

• Gut
  • reichlich, lecker, Coca-Cola und Co an der Bar zum Abholen oder wird auch teils an die Tische gebracht. Kein Problem.

• Gut
  • Zimmerreinigung täglich, die meisten Mitarbeiter im Servicebereich sprechen deutsch und/ oder englisch. Arzt stundenweise vor Ort oder wird vom Personal gerufen.

• Ausser dieser Ferienanlage und anderen Hotels ist hier nicht viel. Wer ca 1 Km läuft, findet eine gute Auswahl an typischen Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side oder Manavgat mit dem Dolmus, Haltestelle direkt vor dem Hotel.

• Gut

Wassersportmöglichkeiten, 2 schöne, nie überfüllte Pools, Aquapark, so gut wie keine Wartezeiten an den Rutschen, genügend Liegen überall. Super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Manfred