- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Diese Hotelanlage war zwar recht groß, jedoch hat es mich keinerlei gereizt. Das Essen war nach einer Zeit langweilig, und der Weg bis zum Strand war ohne Shuttlebus bei dem sonnigen Wetter nicht zumutbar. Es gab in dieser riesigen Anlage nur 2 Shuttlebusse für insgesamt 1500 Gäste. Mich hat persönlich sehr gestört , das die Anlage zu groß war. Wenn man von A nach B wollte, musste man erstmal ein anständigen Fussmarsch hinter sich bringen. Die Zimmer waren absoulut okay. Jedoch war das Personal super unfreundlich und gestresst. Die Damen ander Rezeption waren ziemlich überfordert. Am Empfang wurden wir sehr unfreundlich und unherzlich begrüsst. Für 900 Euro pro Person hätte ich mir diesen Urlaub wirklich sparen können. Es gab überhaupt keinen Verantwortlichen wenn man eine Reklamation hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut