Sehr gute Anlage, traumhaft schön. Riesen großer Anlage. Zimmer sollten dringend renoviert werden, ansonsten schlechte bis gar keine Internet im Zimmer. Bedienung ist super.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Unsere Zimmer sollte unbedingt renoviert werden, kleine Balkon, scheint keine Sonne, kann man nichts zu gebrauchen. Im Zimmer keine Internet, nur an bestimmte Stelle bisschen Empfang. Reinigung okay.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt für jeden Geschmack etwas, aber fast immer gleiche Essen
- DeutschkenntnisseEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Müll wird getrennt gesammelt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ist sehr gut, leider war teilweise Wellen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Dolmuş, oder Taxi
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Trinkgeld :-)
|---|---|
| Vorname: | Mehmet |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Mehmet, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige und traumhaft schöne Anlage gefallen hat. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern und Balkonen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir werden die Renovierungsbedürftigkeit der Zimmer sowie die eingeschränkte Internetverbindung mit unserem technischen Team prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Reinigung als zufriedenstellend empfunden haben, und werden die Modernisierung der Zimmer beschleunigen. Dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Personals positiv erlebt haben, motiviert unser gesamtes Team sehr. Ihre konstruktiven Anmerkungen sind für uns wertvoll, um den Aufenthalt unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch komfortableren und rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung