Michael (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach nur super!

Wir sind - aufgrund der vielen Weiterempfehllungen - mit großen Erwartungen angereist und wurden absolut positiv überrascht, denn unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Golden Beach ist zwar eine riesige Anlage - mit Möglichkeiten für ca. 2500 Gäste - aber absolut top organisiert. Was uns mit am meisten gefreut hat, war die Tatsache, dass man, egal an welchen Pool man wollte (oder auch ans Meer), es sind ausreichend Liegen vorhanden, so dass niemand aufstehen muss um Liegen rechtzeitig zu besetzen. Dazu kommt auch noch, dass es für die Liegen auch Auflagen in ausreichender Menge gab, so dass man den Tag wirklich genießen konnte. Es gibt einen Aquapark für Kinder, einen großen Activity-Pool aber auch einen großen Ruhepool oder den Strand. Die für viele wichtige Frage: sind viele Russen da? Angeblich waren laut Direktion 70% Deutsche und ca. 7% Russen da, aber außer dass sie russisch sprechen sind die nicht weiter aufgefallen :-). Im Gegenteil, es hat immer wieder Spaß gemacht mit ihnen Wasserball oder Volleyball zu spielen, selbst wenn man sich nur mit Zeichensprache verständigen konnte. Einziger kleiner Wermutstropfen: im Meer gibt es mehrer Felsen, die man nur bemerkt, wenn man sich daran angehauen hat.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum in ausreichender Größe. Alles war sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Fernseher mit deutschen Programmen gibt es auch.

• Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen. Es gab täglich frisch gegrillten Fisch und Hühnchen bzw Putenfleisch. Alles schmeckte auch dementsprechend frisch und sah auch sehr gut aus (soviel zum Theme das Auge ißt mit). 1x pro Aufenthalt darf man eines der 4 á-la-carte-Restaurantes. Wer diesen Gutschein nicht einlöst ist selber schuld. Wir waren im Fischrestaurant und es gab ein 6-Gänge-Menü vom Feinsten.

• Supertoller Service. ALLE Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend, egal ob im Restaurant, an den Bars oder die Reinungskraft.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand und es gibt den ganzen Tag über einen shuttelservice zum Strand, da die Entfernung augrund der Größe der Anlage doch weit sein kann. Colakli ist nur ca. 9 km von Side entfernt, das natürlich einen Besuch wert ist, genauso der Bazaar in Manavgat.

Der Aquapark mit den 11 Rutschen ist das Genialste für Kinder. Unsere Kinder waren fast den ganzen Tag im Aquapark

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Michael