Das Hotel ist einfach traumhaft ! Es ist zwar wahnsinnig gross doch man findet sich rasch zurecht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Delphin Show war sehr schön für die Kids, nur haben wir keinen Platz zum Sitzen mehr bekommen. Achtung von den Fotografen im Hotel. Sie machen sehr sehr schöne Fotos doch der Preis ist sehr hoch für türkische Verhältnisse. Ein Foto 5 Euro und ein Computeranimiertes kostet sogar 10 Euro. Man soll natürlich das gesamt Paket bestellen (20 Fotos, 2 Poster, ein kl Album und alle Fotos auf Cd) Kostet 220 Euro !!!
Wir mussten ca. 3 Std auf unser zimmer warten weil es noch nicht fertig war. Mit ein wenig Trinkgeld hätten wir sofort eines bekommen.(Trinkgeld 20 Euro) Haben wir abgelehnt!! Das Zimmer das wir dann bekommen haben war dann aber sehr schön und der Ärger war schnell vergessen. l
Das Essen war sehr gut. Die Auswahl viel zu viel. Die Sauberkeit in den Restaurant war spitze, denn als meine kleine Tochter etwas verschüttete war sofort eine Reinigungskraft da und hat alles gereinigt.
Die Kellner waren sehr fleissig. Wir haben unsere bestellten Getränke immer sehr rasch bekommen. Wir hatten einen "persönlichen" Kellner der für uns die Getränke brachte.( ohne das er von uns Trinkgeld bekam!!!)
Zum Strand war es von unserem Bungalow nicht weit. ( ca. 10 Minuten) Es fährt aber jede 5 Minuten ein Shuttle Bus der die Gäste zum Strand fährt. In der Hotelanlage gibt es kleine Geschäfte (Taschen, Schmuck, Lebensmittelgeschäft, Friseur, Bekleidung)
Liegen sind an den jeweiligen Plätzen genug vorhanden.( man muss auch nicht mit Handtuch vorreservieren!!) Der Aquapark hat unseren Kids am Besten gefallen. Die Mini Disco war natürlich jeden Tag ein Muss.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Michaela |