Ein schoenes Familienhotel, mit tollen Rutschen, grosse weitlaeufige Anlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt und wuerden gerne Wiederkommen.
Das Zimmer ist sehr grosszuegig und gut ausgestattet. Insbesondere die Dusche war sehr gross. Es gab jeden Tag frische Handtuecher. Sauberkeit war gut.
Das Essen war immer lecker und in ausreichender Menge vorhanden. Eier und Omlette wurden frisch zubereitet, gelegentlich kam es zu kurzen Wartezeiten.
Alle waren immer sehr freundlich und haben versucht anfallende Wuensche zu erfuellen. Reperaturen wurden sehr schnell erledigt.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe ca. 200m vom Strand entfernt. Side ist ca. 10km entfernt (Dolmus dorthin kostet 1,50 Euro pro Person). Ein Basar befindet sich fusslaeufig.
Der Rutschenpark und der Strand boten uns genuegend Aktivitaeten. Obwohl die meisten Rutschen fuer Erwachsene ausgeschrieben waren, durften unsere Kids (7 und 9 Jahre alt) alle ausnahmslos benutzen und hatten einen riesen Spass. Am Steg gab es die Moeglichkeit zum Schnorcheln. Es wurde auch vieles andere Andere Angeboten, das von uns nicht genutzt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Doreen |