Wir sind zum 7 Mal in diesem Hotel.Immer wieder gerne. Sehr schöne Anlage mit einem Blumenmeer.Die Gärtner arbeiten Tag und Nacht.👍👍👍👍
Die schon etwas in die Jahre gekommenen Zimmer sind völlig ausreichend. Immer sauber.
Wer hier nichts zum Essen findet, sollte am besten zuhause bleiben.
Der Service ist einzigartig. Alle sind sehr nett, besonders Ebru an der Rezeption,. Meine Lieblingskellnerin Nisa und ihr Mann.
Die Lage ist sehr gut. Dolmusstand vor dem Hotel, 500 Meter weiter ein kleiner Bazar.
Besonders schön sind die Pavillons am Strand. Das sollte man sich auf jeden Fall gönnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Karin |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre jahrelange Treue und Ihre wundervollen Worte über unser Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie bereits zum siebten Mal bei uns zu Gast waren und sich jedes Mal aufs Neue von unserer gepflegten Anlage und der Schönheit unseres Gartens begeistern lassen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder herzlich willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung