KoeniginKL (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Tochter (12) und ich (42) waren voll und ganz zufrieden und glücklich mit der Unterkunft. Es war überschaubar (trotz der Größe/Fläche). Alles sauber und gut zu erreichen. Tolles Hotel !

• Ausstattung des Zimmers

Absolut super! Klasse Klimaanlage die man selbst regeln kann und tägliches Reinigen der Zimmer.

• Geschmack

Lecker! Reichlich! Gesund! Abwechslungsreich! Total schön angerichtet! Große Auswahl!

Liebes, zuvorkommendes, höfliches, ordentliches, immer Arbeit suchendes Personal.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
Vorname:KoeniginKL

Liebe Gäste. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Beach Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden BeachTeam Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com