Das Hotel ist sehr weitläufig, liegt mit 2 geschossigen Häusern in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage mit einem alten Baumbestand. Der Strand war sehr einladend und feinsandig und breit. Das Wasser ist sehr sauber. Leider waren sehr viele Russen in dem Hotel, was ziemlich nervig war, da diese Menschen schon tagüber sehr viel Alkohol trinken, mit dem Essen rumaasen und ein recht arrogantes Auftreten haben. Mein Fazit: Ich habe einen sehr erholsamen, stressfreien Urlaub im Golden Beach verbracht und würde als Paar immer wieder kommen. Vielleicht würde ich dann sogar das mit in die Anlage integrierte 5 Sterne Hotel "Golden Coast" buchen. r Als Familie mit halbwüchsigen Kindern wird leider nichts geboten. Noch schöner wäre es, wenn sich der Anteil der Russen verringern würde.
Wir hatten ein Familienappartment mit 3 Räumen, die sehr schön groß und sauber waren. Jeder Raum hatte seinen eigenen kleinen Balkon. In den beiden Schlafzimmern waren Klimaanlagen, die gut funktionierten. Es standen riesige eingebaute Kleiderschränke mit Schwebetüren zur Verfügung und die Betten waren äußerst bequem mit neuen Matrazen. Nachts war es wundervoll ruhig und wir haben hervorragend schlafen können. Die ganze Einrichtung war für türkische Verhältnisse sehr komfortabel.Das Dusche im Bad war die absolute Krönung, riesengroß, mit einem superguten Wasserdruck.Ferner gab es eine Küchenzeile mit einem großen Kühlschrank.
Ich muss mich an beim Lesen der Bewertungen immer wieder wundern, was manche Leute für Ansprüche an das Essen stellen. Wenn ich lese, es gab immer das Gleiche, ist das schlicht und ergreifend falsch. Es war einige riesige Auswahl vorhanden, wobei es richtig ist, das die sog. Kindergerichte wie z. B. Spagetthi oder Pommes täglich vorhanden waren. Das Essen im Golden Beach war einfach gut. Es war frisch und abwechslungsreich. Es gab Unmengen von frischem Obst, was köstlich war. Wir durften sogar die Küche besichtigen, was sehr informativ war. Wir haben uns bei der Gelegenheit auch gleich das Rezept für die göttliche weisse Creme mit den gefrorenen Himbeeren geben lassen.Obwohl Ramadan war, waren die Kellner immer sehr freundlich, (vielleicht auch wegen unserer blonden 17-jährigen Tochter :-)Leider gab es nur an einer Strandbar nachmittags Kaffee und Kuchen, wenn man am Pool war musste man eine Wanderung dorthin machen. Es wäre eigentlich schön, wenn dieser Service auch an den beiden Pools angeboten würde. Für die Getränke standen waren genügend Bars vorhanden.
Das Einchecken am Anreisetag ging an der Rezeption sehr schleppend und konfus von statten, irgendwie wusste die Rechte nicht, was die Linke macht. So etwas nervt den Deutschen, vor allen Dingen wenn er seit 24 Stunden nicht mehr geschlafen hat :-) Die Zimmer wurden täglich gereinigt und im Bad standen hoteleigene Pflegemittel (Duschgel, Shampoo) zur Verfügung.
Durch die Größe der Anlage hat man teilweise recht weite Strecken zurückzulegen. Zum Strand fahren 2 Elektroshuttle. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in etwa 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Es stehen immer Taxen vor dem Hotel, die auch schon mal einen Sonderpreis (8 Euro bis Kumkoy) machen.
Hier muss ich erstmal ein großes Lob aussprechen: Wir mussten in diesem Urlaub keine morgendliche Handtuch/Liegenschlachten ausfechten, was außerordentlich angenehm war.Am Pool waren immer genügend Liegen vorhanden und am Strand brauchte man nur ein wenig warten, es wurde immer mal wieder was frei. Leider fingen die Poolboys schon am frühen Nachmittag an Schirme und Auflagen einzusammeln, was ziemlich ungemütlich und überflüssig war.Die Swimmingpools waren wirklich galaktisch, riesengroß, sauber und nicht überfüllt. Ich habe jeden Tag ganz in Ruhe 1 Stunde Bahnen schwimmen können.Nun zur nicht vorhandenen Animation. Es gab sehr viele Animateure, die tagsüber quasi unsichtbar waren. Ab und zu kam ein mürrisch aussehender Jüngling an unseren Liegen vorbei und knurrte uns mit "Dart???? an. Da wir wegen unserer Tochter (17) extra einen Club gebucht hatten, waren wir darüber sehr enttäuscht, da wir letztes Jahr in Kolakli, im Hotel "Titan Garden" ganz hervorragende Animateure hatten, die für Teenies richtig was auf die Beine gestellt haben. So war der Urlaub für unser Kind ziemlich langweilig.Die Animateure im Golden Beach waren total arrogant und hatten es noch nicht einmal nötig zu grüßen. Allerdings haben sie alle paar Abende sehr schöne Musicals aufgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Veronika |