Martin (46-50)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholung mit der ganzen Familie hat einen Namen

große gepflegte Anlage 15 jährige neu renovierte Anlage, mit wunderschöner gepflegter Bepflanzung und architektonisch interessanter 2 stöckiger Bungalowbauweise, alles sehr sauber, all inclusive Leistungen. Gäste überwiegend aus Deutschland, Holland, Schweiz, Österreich, Türkei und Russland. Ein familienfreundlicheres Hotel habe ich noch nicht erlebt. Unsere fast vierjährigen Zwillinge haben sich wie zuhause gefühlt. Für uns mit unseren noch nicht schulpflichtigen Kindern war der September die optimale Reisezeit. Das Wetter war tagsüber angenehm warm und abends bis spät in die Nacht angenehm lau.

• Gut
  • Sehr großzügige Familienzimmer in einfacher jedoch praktischer, saubere Ausführung. Klimaanlage und Balkon bzw. Terasse. Die Zimmer mit Kitchenecke ausgerüstet. Aufpassen mit Lage der Zimmer zu den jeweiligen abendlichen Animationsprogrammen.

• Vielzählige Restaurants und Bars mit großem Hauptrestaurant direkt entlang des Relax-Pools. Hervorragende Küche. Sehr ansprechende reichhaltige Buffets. Etwas nervig sind die doch kurzen Essenzeiten. Wenn man mal länger sitzenbleiben will, wird man höflich aber bestimmt aufgefordert den Platz zu räumen, da die Tische wieder für die nächste Mahlzeit vorbereitet werden müssen. Nach ein paar Tagen stellt man sich jedoch darauf ein, bzw. für andere ist das gemütliche Essen eher Nebensache, und liegt der Schwerpunkt eher beim Relaxen am Pool, bzw. am Strand. Kleinere Trinkgelder werden gerne angenommen und werden wiederum gegen Freundlichkeit und Zuvorkommenheit belohnt.

• Gut
  • Sehr kinderfreundliches Personal. Stets offene Ohren für Wünsche und Probleme. Sehr hilfsbereit. Das manchmal etwas behäbigere Servieren der Getränke wirkt nicht störend und ist wohl auch ein Stück der Mentalität geschuldet. Fremdsprachenkenntnisse sind für die entsprechenden Urlauber aus den verschiedenen Ländern sind gut. Zimmerreinigung täglich und bei kleinem Trinkgeld mit Blumen ausgeschmückt. Kinderbetreuung durch Neckermann Miniclub sehr gut, mit allabendlicher Mini Disco für die Kleinen, so kommt man als Eltern auch mal etwas zur Ruhe, sehr angenehm. Arzt direkt am Hotel vorhanden. Shuttle Bus bei entsprechender Voranmeldung problemlos. Check-In und Out beim höfflichen Empfangspersonal mit sehr guten in unserem Fall Deutschkenntnissen problemlos.

• Entfernung zum Strand 10 Minuten, Zugang entlang des Schwesterhotels Golder Coast Ressort. Traumhafter großer, flach abfallender Strand mit feinstem Quarzsand. Strandbar direkt an der Beach. Bequemes Mittagessen und Nachmittags Kaffee und Kuchenverpflegung. Schöne abgedeckte Liegeflächen. Wer Fan von langen Strandspaziergängen ist, kommt hier voll auf seine Kosten. Der flach abfallende Strand ist hervorragend geeignet für Kleinkinder. Transferzeit Flughafen Hotelanlage eine knappe Stunde (ca. 60 km Richtung Alanya) nur wenige Kilometer von Side und Manavgat entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeit auch in Kumköy.

• Gut

Fitnessprogramm am Activitypool, Hamman gegen Gebühr. Minimarkt vorhanden. Sehr große Show-Bühne in Amphitheaterbauweise mit ansprechendem Animationsprogramm für jeden Geschmack. Wasserqualität und Sauberkeit des Strandes sehr gut. Sonnenschutz, Schirme Liegen und Duschen, alles vorhanden und alles sehr gepflegt. Der angeschlossene private, jedoch für Hotelbenutzer kostenfreie Aquapark ist ein Paradies für Familien mit Kindern. Wer es eher gemächlich und ruhig mag, ist am Relax-Pool bestens aufgehoben. Es gab nie Gerangel um Liegeplätze, da die verschiedenen Pools sehr groß sind. Kinderclub und Spielplatz direkt beim Kinderclub vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Martin