- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die 2 Wochen im Hotel Club Golden Beach waren einfach super, spitze, toll......... Von den Reinigungsfrauen, den Animateuren und allen anderen Angestellten kann ich nur positives berichten. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war toll, insbesondere das Nachtischbuffet! Die Animateure am Pool waren sehr freundlich aber nicht aufdringlich (besonders Ibo!!!). Das Animationsprogramm ließ keine Wünsche offen. Wer seine Ruhe haben wollte, hat sich an den ebenso großen Ruhepool gelegt. Die Abende an der Poolbar möchte ich nicht mehr missen. So viele nette Leute (aller Nationen) habe ich in noch keinem Urlaub kennengelernt. Ob Russen, Holländer, Deutsche, Franzosen, Türken und Östereicher, mit allen haben wir uns gut verstanden und es hat sich NIEMAND daneben benommen. Wir schreiben uns ALLE noch heute eifrig EMails! Im nächsten Jahr wollen wir uns alle dort wiedertreffen! ALSO: Golden Beach, wir kommen. Kurz und gut: Ein durchweg toller, erholsamer Urlaub! Immer wieder gerne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut