durch die guten bis sehr guten bewertungen,waren unsere Erwartung in manchen dingen zu hoch.die anlage an sich ist sehr gepflegt und schön anzusehen.wir fanden die anlage doch etwas zu groß.groß=viele menschen,wovon manche meinten keine Rücksicht zu nehmen gerade abends war es sehr laut(besonders die Holländer,wenig benehmen).die zimmer hätten etwas größer sein können,besonders der balkon.die sauberkeit war mittelmäßig,die toilettenbürsten sollte man doch mal austauschen.Das essen war super (AL).mit den getränken haben sie sich etwas zeitgelassen.am besten gleich mehr bestellen. am meisten waren deutsche,holländer,schweizer. der aquapark ist nicht zu toppen.an der rezeption wäre es schön,wenn man mehr deutsch sprechen würden.für familien ist die anlage optimal.ohne kinder eher nichts. das preisleistungsverhältnis war bei uns gut.besonders hervorheben möchten wir den juwelier Lidya im haupthotel golden coast.wir nannten ihn dr.gold,denn er kann alles reparieren,batteriewechsel,gravuren von ringen,umarbeitungen und professonelle reinigung. was absolut zu empfehlen ist,bringt euer altgold mit,egal ob schmuck,zahn oder münzen.auch 333er.der kurs ist viel höher als in deutschland.man kann es aber auch gegen neue schmuckstücke eintauschen. es lohnt sich auf jeden fall!!!!!!!!
könnten größer und sauberer sein.der balkon zu klein. einfache ausstattung.
das essen war wie schon erwähnt sehr gut.zusätzliche bars waren gut vorhanden.sauberkeit im restaurant war sehr gut.ob mit oder ohne trinkgeld waren die kellner gleich.durch die vielen urlauber ist es schon ein wenig unruhig beim essen.
die freundlichkeit des personals war o.k.die sprachkenntnisse eher nicht so gut.
die entfernung zum strand ist o.k.man kann ja auch mit dem elektrobus fahren.vollyball ist ja ganz o.k.aber etwas weniger netze tuns auch.am besten war das einkaufen in kumköy.ca 100m entfernt ist auch ein basar ging so.die fahrt vom flughafen zum hotel betrug ca 55 minuten.
Strand war sehr sauber.genügend liegen und auflagen am pool und am strand vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Cäcilia |