sven (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Es gibt einiges was verbessert werden sollte.

Wir waren im Juni/Juli für eine Woche dort und würden es nicht nochmal Besuchen. Es fing an mit Kakerlaken und armeisen im schlafraum und wc wo ich mich noch am abend beschwerte . Um 2 uhr nachts kam dann einer der kein bißchen deutsch konnte und sprüher was rum. Am nächsten Tag wollten wir ein neues Zimmer woauf nichts passiert ist. Im Gespräch mit dem Reisebegleiter hatte ich gesagt wir wollen ein neues Zimmer da die kleine nichtmehr schlafen wollte , Sehr unfreundlich und arrogant der Kerl von Vtoors redete er mit denen an der Rezeption was aber nichts brachte. Mußte noch weitere 3 mal hin damit endlich was passierte. Das Personal im Restaurant bedient nur bei Trinkgeld , ohne wird man die nicht sehen . Die Putzfrauen machen nur grob die Betten und hauen wieder ab , wenn man allerdings wieder Trinkgeld aufs Bett legt Räumen die sehr genau und sauber auf. Bungalows sind für den Zweck ausreichend dürften aber mal eine renovierung bekommen. Umgebung war gut und nahe am Strand , der Strand war sehr sauber und die Snackbar sehr lecker mit ausreichend auswahl. Sehr cool fand ich das Personal vom Wassersport , total nett gewesen und kein bißchen aufdringlich. Bei schlechter Windlage wird auf bestimmte sportarten abgewiesen , Sie achten nicht nur aufs Geld sondern auch auf die Gesundheit. Kommen sogar zu einem hin wenn man weiter weg ist und sagen das man im schatten gehen soll da die sonne sehr stark war. Die Poolanlagen sowie das Spaßbad sind gut eingerichtet und sauber , Snackbar am Pool sehr lecker für den hunger zwischendurch. Die täglichen Animationen sind ganz gut und die Mitarbeiter haben sichtlich ihren spaß an der Arbeit . Sprechen Deutsch , Russisch sowie Türkisch so hat jeder was davon . Die Kinderdisco schien auch gut zu sein , die kleine wollte ständig alleine hin (6jahre) und mittanzen wärentdessen wir am tisch saßen und was getrunken hatten. Leider waren sehr wenige Deutsche da , wir hatten uns zusammen mit einem anderen paar + kids am tisch gesetzt die in der hinsicht auch ehr enttäuscht waren wofür das Golden Beach natürlich nichts kann.

• Schlecht
  • Sehr altmodisch , sollte mal einen neuen anstrich ertragen , kleines Bad ,

• Gut
  • Wir haben nur im Restaurant gegessen da die a la kart restaurants nicht sehr einladend aussahen . Dafür hat es aber gereicht , es ist für jedem etwas dabei .

• Ohne Trinkgeld geht nix. Ich bin nicht geizig und gebe gerne was aber nicht für jedes getränk was erwartet wird.

• Gut
  • schöne Umgebung , Garten sehr gepflegt , Nah am Markt sowie strand

• Schlecht

Auf der Homepage und auf deren Karten steht eine kleine Kirmes die es aber nicht gibt. Die großen Trampoline wo die kleine immer drauf wollte waren durchgehend geschlossen. Der Kinderclub war ebenfalls nie auf sind am tag wohl 3-4 mal hingelaufen und das Personal konnte schlecht deutsch an der Rezeption da wurde nicht geholfen. Auf ansprache wegen der kleinen Kirmes wußten die nichtmal wovon ich rede.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)