Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Familien Sommerurlaub fuer gross und klein

Gut

sehr grosses weitleufiges Hotel mit sehr grossen Pools sehr ordentlich und sauber rutchenpark hat zu kleine rutchen Alacart restaurants sind sehr gut

• Gut
  • 4 Betten TV gut geschlafen

• Alacart Restaurants sind Top im Hauptrestaurant sehr abwechslungsreiches Angebot Atmosphaere sehr freundlich

• Gut
  • Fragen wurden umgehend beantwortet hatten keine Beschwerden waren auch ohne Wuensche

• Gut
  • 60 Minuten fahrtzeit Side ist sehr gutes Ausflugsziel Aladin Canyan Tour war sehr gut

Wellnesangebot war sehr gut wurde auch mit den Kinder zusammen genutzt Die Abendanimation waren sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden BeachTeam Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com