Alfred (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub 2010

Gut

Tolle Anlage, mit 2-geschössigen Häuschen in sehr gepflegter und schöner Grünanlage (überall Palmen, Oleander etc.) Anlage ist sehr weitläufig, daher je nach dem recht lange Wege zum Strand. Was uns gefehlt hat, waren Wegweiser, aber gefunden haben wir trotzdem alles. Gästestruktur zu unserer Zeit: ca. 1200 Deutsche, ca. 350 Russen (was uns jedoch wesentlich mehr vor kam, wobei die Russen nicht unbedingt negativ aufgefallen sind, höchstens durch überladene Teller, die zum Teil noch voll vom Personal wieder abgeräumt werden mußten), Rest Türken, Hollander, etc Mans sollte auf jeden Fall Medizin für den Magen mitnehmen, wenn man empfindlich ist.Einkaufen kann man am besten in Manavgat auf dem Markt;Sehr günstig. Sehr zu empfehlen ist das Schumuckgeschäft Lidya in Goldencoast Resort Hotel(Auf dem weg zum Strand)Wer Altgold,Defekten Schmuck oder Münzen übrig hat, kann dies mitbringen und beim Juwelier Lidya eintauschen.Sie bekommen für Altgold bessere preise als in Deutschland. Kundenservice von Dr.Gold... Batteriewechsel,Gravieren von Ringen,Neu knoten Ihrer Perlenketten,Reparaturen von Schmuckstücken und Uhren, Einfassen von Brillanten,Spezielle Neuanfertigungen. Selbst ein gebrochene Kette wurde kostenlos repariert und poliert ( vielen Dank für Dr.Gold).

• Gut
  • Hohe Qualität der Zimmer, sehr sauber. Außergewöhnlich: Die Duschen tröpfeln nicht nur, hier ist ein echter Duschstrahl vorhanden, der seinen Namen auch verdient! Der Servive ist 1A.

• Gut
  • Die Atmosphäre beim Essen war zwar nicht sehr romantisch aber lecker! Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und für jedem Geschmack was dabei. Es gab auch noch vier a la carte Restaurants. wir hatten ein Abendessen in einem a la carte Restaurant all inclusiv. Haben uns für das italienische entschieden,war Super...

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich vor allem die Kellner die immer Stress hatten. Check-In problemlos man bekommt Karten keine Schlüssel. Unser Fernseher ist kaputt gegangen am nächsten Tag hatten wir schon einen neuen.

• Die Transferzeit ist mit knapp einer Stunde noch akzeptabel. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels ist nichts sehenswertes vorhanden. Die Entfernung zum Strand ist abhängig von der Lage des Wohnhauses, im Schnitt ca. 5 Minuten. Der Strand ist sehr schön, feinsandig und lädt sowohl zum "Burgenbauen" als auch zum Baden ein.Taxi- und Dolmusanbindung direkt am Hotel.

• Gut

Superbreiter Sandstrand, tolles Wasser, reichlich Liegen und Auflagen sowohl am Strand als auch an den beiden riesen Pools, kein Liegenreservieren notwendig;-), Strand wurde täglich gereinigt, WCs am Strand mehrmals täglich, toller Aquapark (von uns jedoch nicht genutzt), super Abendanimation (Tagesanimation wurde von uns nicht genutzt, daher können wir hierzu nichts sagen) mit Musicals, Galaabende, Feuerwerk, Shows, etc. Musicals wirklich sehr profezionell mit super Tanzeinlagen, Kostümen und Bühnenbildern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Alfred