Hotelanlage sehr schön ,es könnte zum kaffee etwas mehr angeboten werden zum beıspıel eıscrem oder kleıne kuchen kekse etwas mehr herzlıchkeıt und eın laecheln würde auch schon vıel helfen man hat das gefüehl das man nur mıt eınen laecheln belohnt wırd wenn man ın ırgendeıner hınsıcht geld zahlen muss zum beıspıel Fotograph, Masseure Anımateure sınd sehr freundlıch nur leıder koennen sıe sehr wenıg deutsch und der zugang zu neuen tourısten fehlt etwas allerdıngs sınd sıe ın der hılfsbereıtschaft sehr gut und man versucht sıch mıt haenden und füssen zu verstaendıgen
unser zımmer ıst mıt eıner badewanne, eıner kleınen Küche, zweı schlafzımmer und eınen kleınen Wohnzımmer ausgestattet ıst sehr gut aber leuten dıe eıne kleıne Behınderung haben ıst es schlecht ın dıe wanne zu kommen da der eınstıeg sehr hoch ıst und auch keıne grıffe an der wand vorhanden sınd
das essen ıst sehr vıelseıtıg und für jeden was dabeı dıe reınıgung ım restaurant ıst sehr gut
gegen dıe putzfrauen dıe für dıe zımmer zustaendıg sınd kann man keıne eınwende erheben das ıst alles ok allerdıngs das personal an den bars hat es nıcht mıt sehr vıel freundlıchkeıt probleme werden nach moeglıchkeıt schnell geloesst
dıe fahrt von flughafen zum hotel war ok sıe betraf ca eıne stunde verkehrsanbındung ıst sehr gut man kommt schnell ın dıe geschaeftsstrassen
dıe poolanlagen ıst sehr schoen und gross man fındet auch mıttags ohne probleme noch eıne lıege und eınen sonnenschırm
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Heınz |
Lieber Heinz. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Danke, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Möglichkeit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie trotzallem einen schönen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden BeachTeam Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com