Anlage ist eigentlich Gans schon Allerdings ist in die Jahre gekommen, und könnte besser gepflegt sein Das Essen ist gut , die Speisen könnten aber mehr Abwechslung beherbergen. Was mir nicht gut gefallen hat das haupt Restaurant hat Zuviel Sitz Plätze , somit Zuviel Andrang und dadurch ist es beim Essen immer sehr laut .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Möglichkeit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com