Ella (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ganz okay

Gut

Sind bemüht, mir persönlich allerdings zu gross. Allerdings sehr schön und sauber. Animation ist nett. Beim Essen könnte etwas besser sein

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 2 stunden

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ella

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die schöne Gestaltung unserer Anlage positiv wahrgenommen haben. Auch Ihr Lob an unser Animationsteam wissen wir sehr zu schätzen – wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung in Bezug auf die Größe unserer Anlage und das Speiseangebot. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und leiten diese gerne an die zuständigen Abteilungen weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir würden uns freuen, Sie trotz allem erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung