- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen waren wir mit der Anlage und dem drumherum sehr zufrieden. Wir hatten jede Menge Spass und Anwechslung. Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage hat gepasst. Der einzige aber leider größte Kritikpunkt ist die Abwechslung bzw. Vielfalt der Speisen. Hier hat man spätestens nach drei Tagen alles durch und irgendwie kommt einem vor immer wieder das selbe vor sich zu sehen. Egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snack oder Süssspeisen - es wiederholt sich alle zwei Tage. Abwechslung bringt hier nur ein Besuch der A'la Carte Restaurants, von denen man ja eines frei hat. Das Essen an sich war gut und schön angerichtet, aber leider wie gesagt war es die Abwechslung die fehlte. Kurz zu erwähnen wäre hier noch, es gibt nur ein Main-Restaurant wo zwischen 19: 00 und 21: 00 Uhr gespeist werden kann, dementsprechend groß ist der Andrang und es kommt immer wieder zu Warteschlangen an den einzelnen Buffetbereichen. Der Rest hat gepasst, schöner Strand, schöner Pool, Traumwetter, gegen Trinkgeld nette Kellner. Auch waren zu unserer Reisezeit wenig russische Gäste anwesend, so dass es angenehm ruhig war. Animateure sind sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich - so verstanden sie ein freundliches "Nein Danke" sofort und versuchten einen nicht zu überreden an irgendeinen Aktivitäten teilzunhemen. Ich kann den Golden Beach Resort jedem weiterempfehlen, der nicht allzuviel wert auf abwechslungsreiches Essen legt. Gourmets und Feinspitze sollten sich diesen Club jedoch zweimal überlegen. Hoffe diese Bewertung war für viele hilfreich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut