Corinna
Verreist als Familie • Juli 2024
Grundsätzlich ein schöner Familienurlaub, aber leider mit einigen Minuspunkten

Etwas in die Jahre gekommen, riesige Hotelanlage mit ca 130.000m³. Personal ist nicht sehr zuvorkommend. Grundsätzlich ein schöner Urlaub wenn nicht aus dem Zimmer, aus dem Schrank meine Schuhe entwendet worden wären. Leider konnte ich weder über Kontakt mit Rezeption noch Guestrelation oder Reiseleiter irgendetwas erreichen und musste ohne Schuhe und ohne jegliche Entschädigung zurück nachhause fliegen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Kissen waren super, Matratzen für uns okay, nicht durchgelegen. Zimmer war Nr 331 leider genau neben der Straße, daher war es Tag und Nacht recht laut

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für uns hat es sehr gut gepasst, die Speisen waren immer frisch, heiß und geschmacklich gut. Die Salate und das Obst immer frisch. Es ist immer alles ausreichend vorhanden gewesen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Bis auf eine Dame von der Rezeption mit rosa T-Shirt und Locken, war das Personal seeeehr verhalten uns gegenüber. Und auch mit Deutsch ist man tatsächlich nicht weit gekommen.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Pools sind einige vorhanden, sehr groß und fast alle 1,5 m tief. Es gibt den Relaxpool, den Activitypool und die Pools im Aquapark. Wasser war eigentlich viel zu warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Zu jeder Tageszeit genügend Sonnenschirme und Liegen. Flach abfallender ganz ganz feiner Sandstrand, super warmes Wasser

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(21)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Corinna

Sehr Geehrte Gäste, zunächst einmal vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Urlaubserfahrungen mit uns und auf Holidaycheck.de zu teilen. Unser oberstes Ziel ist es, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und es tut uns sehr leid, dass uns dies bei Ihrem letzten Besuch nicht ganz gelungen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, Sie von der Qualität unserer Mitarbeiter und unseres Service zu überzeugen. Wir werden Ihr gesamtes Feedback in unserem System erfassen und es bearbeiten. Wir hoffen Sie ganz bald wieder im VONRESORT Golden Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung