Noah (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Gut aber voll!

Schlecht

Die Anlage schien auf den ersten Blick sehr schön. Abgeholt wurde man mit einem Golfcar, mit dem man auch gleich zum Zimmer gefahren wurde. Das Zimmer (Standart Room) ist von der Größe ganz oke. Ausgestattet mit TV und Klimaanlage. Im Bad wurde leider etwas Schimmel in der Dusche vorgefunden. Für das Internet waren nochmals 15 Euro Fällig. Meiner Meinung ist das Internet aber kaum zu gebrauchen. Verbindung schlecht und bricht auch öfters mal ab. Stromausfälle gibt es auch schon fast Täglich. Zum glück aber nur ganz kurz. Das Zimmer kann man Täglich reinigen lassen. Leider unterscheiden sich die Zeiten aber manchmal. In der Saison ist es einfach zu voll hier. Mir hat es zwar gefallen aber nochmals werde ich nicht kommen.

• Zur Sauberkeit und Austattung ist in "Allgemein" etwas zu finden. Was mich sehr gestört hat, ist der Lärm am Abend. Bis sicher 24 Uhr wird man mit übertrieben lauter Musik beschallt. Wer also früh ins Bett will, kann das meist nicht. Auf Reklamation wurde ein Zimmer wechsel angeboten. Allerdings sind die Standart Rooms nicht viel weiter entfernt.

• Es gibt 1 Restaurant. Das Essen ist echt gut und die Auswahl sehr groß. Allerdings muss man oft lange anstehen. Was mich stört sind die vielen Menschen auf einem Haufen. Es ist manchmal sehr mühsam sich essen zu holen. Das All inclusive ist meiner Meinung hier nicht so ganz angekommen. Man kann an den Bars zwar immer Trinken holen, wer aber außerhalb der Restaurant Öffnungszeiten was zu essen sucht wird es nicht finden. Glace muss man außerdem auch selber bezahlen.

• Der Service ist hier super! Die meisten im Hotel können Deutsch. Die Freundlichkeit kenne ich aus keinem Hotel besser! Ein Arzt steht rund um die Uhr zu Verfügung. Umgang mit Beschwerden: siehe "Zimmer"

• Gut
  • Vom Flughafen muss man c.a eine Stunde mit einem Klimatisierten Bus fahren. In der Hotelanlage sind kleine Läden für den kleinen Einkauf. Allerdings sind die Preise für den Tourismus ausgelegt. Wer noch was mehr will kann 200m. laufen und kommt zu einem kleinen Basar und zu einem Geldautomaten. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist aber zu Fuss in 10min. erreichbar. Oder man nehme den Shuttlebus in form eines Golfcars ,dass alle 7min. fährt. Leider ist dieses aber manchmal ziemlich voll. Am Strand kann man viele Aktivitäten ausprobieren. Diese aber Kostenpflichtig. Meine Empfehlung: Jetski fahren. Ist leider mit 40 Euro pro 15min. etwas teuer, sollte aber auf jedenfall mal ausprobiert werden. (Ab 18)

• Gut

Ich habe da nicht groß teilgenommen. Mehr darüber aufgeregt(siehe Zimmer). Am Strand sind jedenfalls ausreichend Liegestühle vorhanden. Im Wasserpark war ich nur ganz kurz. War mir einfach zu voll!

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Noah

Lieber Noah, das gesamte Team möchte sich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Club Golden Beach zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen in den oben genannten Punkten nicht gerecht werden konnten, dies tut uns sehr sehr leid. Ihre Anregungen an Zuständigen uns an Management wetiergeleitet. Wir freuen uns trotzallem Sie bei uns im Club zum wiederholten mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Club Golden Beach Team Tel: +90 242 763 66 00 E-Mail: grclub@vonhotels.com