- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die positiven Bewertungen haben uns vielleicht etwas mehr erwarten lassen, es war aber auch unser erster und letzter Urlaub in einer solch großen Anlage. Es ist doch etwas unpersönlich, das Animationsteam war teilweise arrogant, das Servicpersonal war (auch teilweise) unfreundlich. Strand etc. sehr schön, aber auch, wie bereits oft erwähnt, etwas weiter weg. Wenn man was vergessen hat, überlegt man zweimal, ob man es noch holt... Animation war professionell, aber uns etwas zu unpersönlich. FAZIT: Wir werden nicht nochmal in eine Anlage fahren, die soviele Urlauber beherbergen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht