Steven (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hammer Hotel

Das Hotel ist sehr sehr gepflegt und sehr schön groß. Es ist aufgebaut wie eine kleine Stadt in der man alles bekommt was man braucht, Einkaufsmöglichkeiten, einen Friseur, ein Tattoostudio, und vieles mehr.

• Die Zimmer befinden sich in kleinen Häuschen und sind völlig ausreichend, nur leider schon etwas in die Jahre gekommen, bei uns war leider das Badezimmerfenster kaputt und wenn man es geöffnet hat ist es fast abgefallen. Aber nach bescheidgebung an der Rezeption wurde dieses heile gemacht. Zimmer sind aber immer sauber und aufgeräumt, wenn die Putzdamen fertig sind.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und super lecker! Es gibt eine riesen Auswahl an verschiedensten Leckerein. Am anfang fühlten wir uns etwas überrumpellt von der enormen größe des Resturantes aber damit haben wir uns schnell zurecht gefunden.

• Das Personal ist immer freundlich gestellt und hilft bei allen Anliegen, die man hat. Wenn einer Ihnen nicht antworten kann, wird jemand für sie gesucht, der Ihnen bei Ihren Anliegen helfen kann. Das Personal grüßt immer freundlich wenn man Ihnen über den Weg läuft.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt direkt an einem wunderschönen breiten Strand. zu mehreren einkaufsmöglichkeiten kann man innerhalb von wenigen gehminuten erreichen. genau gegenüber des Haupteinganges befindet sich eine kleine Bushaltestelle an der man für sehr wenig geld in die naheliegenden Ortschaften fahren kann.

Für jedermann gibt es hier im Hotel das richtige freizeit Angebot ob Kleinkind oder Rentner. Für alle gibt es die richtigen Orte für den richtigen Urlaub vom ruhigen Relaxpool bis zum Spaßpool mit 15 Rutschen. Von einen super schönen Wellness-Bereich bis hin zur puren Aktion durch das vielfältige animations Angebot.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Steven