Marietta (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Herrlicher Strandurlaub

Das Hotel ist auf einem weitläufigen Gelände mit vielen zweistöckigen Wohneinheiten gebaut. Die Anlage ist herrlich bewachsen und gut in Schuss gehalten.

• Gut
  • Die Familienzimmer haben zwei Räume und sind mit einer Miniküche ausgestsattet, von der man bei einem AI-Urlaub eigentlich nur den Kühlschrank benötigt. Der war allerdings eher alt und laut, funktionierte aber. Im Schlafzimmer gibt es eine Klimaanlage, die wir im Herbst nicht benötigt haben. Im Wohn-/Schlafraum steht ein kleiner Röhrenfernseher mit türkischem, deutschem und russischem Programm zur Verfügung. Auf dem kleinen Balkon gibt es einen kleinen Tisch mit Sitzgelegenheit, ein Wässcheständer ist auch zu bekommen. Das Bad ist funktional eingerichtet und verfügt über eine große Duschkabine. Hier und da sind kleinere Schäden zu finden, die stören aber den positiven Gesamteindruck nicht. DIe Zimmer wurden vom Housekeeping täglich sorgfältig gereinigt und die bequemen Betten liebevoll hergerichtet.

• Gut
  • Bei einer so großen Anlage mit ca 2000 Gästen hat der Restaurantbetrieb notgedrungen einen Kantinen-Charakter. Allerdings hatte man die Möglichkeit, im Hauptrestaurant zwischen 3 Platzvarianten zu wählen: Im Innenbereich war es durch die beiden Buffetstrecken relativ laut, im überdachten Außenbereich war die Raucherzone eher hell beleuchtet und in in meinem persönlichen Empfinden etwas ungemütlich, der NR-Bereich war gedämpfter beleuchtet und hatte trotz seiner Größe eine angenehme Atmosphäre. Es gab eine sehr große Auswahl an landestypischen Speisen, wobei die Palette täglich ein bisschen variiert wurde. Es wurde beim Angebot aber berücksichtigt, dass nicht alle Gäste die türkische Küche mögen, also gab es auch Pommes und Nuggets und Nudeln... Das Dessert war ein breitgefächertes Spektrum an Zucker in jedweder einheimischen Form sowie verschiedene frische Obstsorten. Mir ist positiv aufgefallen, dass nicht konsumierte Lebensmittel (natürlich nichts, was schon beim Gast war!) in neuen Gerichten verarbeitet und angeboten wurden.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter mit direktem Gästekontakt konnten sich deutsch verständigen. Notfalls wurde der Kollege gerufen. Einziges Manko: das instabile Wlan...

• Wir wollten Strandurlaub machen, also war die Lage perfekt, da man direkten Zugang zum Sandstrand hat. Besonders gut hat uns dort der neue Steg mit dem Pavillion direkt über dem Wasser mit Bar, Liegen/Sitzgelgenheiten und Sprungplattform gefallen. Die Dolmus-Endhaltestelle liegt direkt vor dem Hoteleingang, deshalb ist die Anbindung an die nahegelegenen Orte Side (archäologische Funde und Shopping) und Manavgat (eher unspektakuläre Wasserfälle und großer Markt) sehr unkompliziert und man bekommt sogar einen Sitzplatz :-) Der Transfer vom Flughafen dauert abhängig von der Urlaubergruppe etwa eine Stunde.

Da wir hauptsächlich am Strand waren und dort das Beachvolleyball-Angebot genutzt haben, kann ich dazu wenig sagen. Der Aqua-Park mit seinen vielen Rutschen ist aber wirklich klasse, die verschiedenen Pools sehr angenehm und mit ausreichend Liegen uund Schatten ausgestattet. Das Animationsprogramm war wohl sehr dezent, es wurde auch wenig publik gemacht für Leute, die sich nicht ausdrücklich danach erkundigt haben. Ich vermute aber, dass am Activity-Pool durchaus was los war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Marietta

Liebe Marie, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Beach so ausführlich zu bewerten und für die Weiterempfehlung! Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche besonders unserer Stammgäste liegen uns sehr am Herzen, deshalb versuchen wir unseren Gästen nur das Beste zu bieten: die Mahlzeiten in ruhiger Atmosphäre, ein spannendes Unterhaltungsprogramm und einen wunderschönen Urlaub am sauberen Strand. Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com