Wir waren vom 29. Juli bis 9. Aug 2016 hier. Die Hotelanlagen sind sehr schön gestaltet und werden innen und außen immer sehr sauber gehalten. Die Pools sind sehr groß und mit unterschiedlichen Tiefen von 115 cm bis 150 cm. Besonders angenehm ist die große Freudlichkeit des Personals an allen Orten. Das Buffet ist sowohl reichhhaltig wie auch schmackhaft. Einziger Punkt mit dem wir nicht so gut klar gekommen sind, ist die dauernde Beschallung über das Lautsprechersystem. An den Pools läuft bis 17 Uhr hauptsächlich laute Musik mit tiefen Bässen, die bei der Aquagymansik an Läutstärke noch zunimmt. Abends wird die Anlage dann von 21 bis 24 Uhr mit Konzertlautsprechern mit House Musik geflutet. Nachdem wir das Zimmer an einen entfernten Punkt in der Anlage getauscht haben und das Hotel zumindest abends lautenstärkenmäßig mehr auf die Interessen aller Gäste geachtet hat, wurde der Aufenthalt für uns noch angenehmer. Die Gästebetreuerin Ollena Melnykova war sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Beach zu bewerten und für die Weiterempfehlung! Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professio-nelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche besonders unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Golden Beach Gästebetreuung Team Tel: +90 530 150 06 50 E-Mail: grbeach1@vonresort.com