Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Blumen und Sitzgelegenheiten. Ich bin jetzt das 5. Mal da und komme immer wieder.
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber.Betten super, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Essen wie immer top. Es war sehr heiss, man sollte mal überlegen, ob man auf der Aussenterasse Ventilatoren anbringt. Innen ist es kühl, aber sehr laut.
Das gesamte Personal ist super nett. Es gibt nichts zum aussetzen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten.
Ich habe nur den Ruhepool genutzt. Der Pool war nie überfüllt, obwohl das Hotel voll war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich zum 5. Mal für das VONRESORT Golden Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Als VONRESORT Golden Beach Family ist es unser größtes Ziel, die Türen zu einem unvergesslichen Urlaub zu öffnen, indem wir der Gesundheit, dem Frieden und dem Glück unserer Gäste Priorität einräumen und sicherstellen, dass sie in der VONRESORT-Familie erstklassigen Service im Komfort ihres Zuhauses erhalten. In diesem Sinne ist Ihr Feedback für jeden unserer Mitarbeiter sehr wichtig und Ihre Unterstützung ist für uns von großer Bedeutung. Wir hoffen, dass Sie dem VONRESORT Golden Beach ein Leben lang treu bleiben und freuen uns, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung