Das Hotel ist eines der besten Hotels, die ich je besucht habe. Schoene Atmosphaere mit kleinen eigenen Haeusern für jede Familie. İch würde jederzeit gerne wieder her kommen.
Eınrichtung eher etwas altmodisch. Bett sehr bequem, habe mich sehr wohl gefühlt.
Essensatmosphaere ist gut, viel Platz für jeden. Essen für jeden etwas dabei. Vielfaeltige Auswahl.
Wünsche und Anregungen wurden immer sofort berücksichtigt. Nettes Personal, sehr offen.
Kurze Anreisezeiten zu Maerkte und Strand. Transfer vom Flughafen war etwas lang, jedoch unvermeidbar, also verstaendlich.
Mehrere Poolanlagen, Ruhepool, Actıonpool und Rutschenpool. Für jeden Bedarf etwas dabei, immer nette Abwechslungen. Poolspiele unterstreichen diese Vielfaeltigkeit. Entertainment jeden Tag anders, es kommt nie langeweile auf. Spass für Gross und Klein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com