Bei Ankunft Nachts unser Zimmer nicht bekommen,erst am Vormittag bekommen.Haben beschwerde beim Reiseleiter eingereicht.
Befriedigend
Alles gut
Es war befriedigend
Circa 1 Std.
Alles gut
Lieber Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer bei Ihrer nächtlichen Anreise nicht wie erwartet beziehen konnten und erst am Vormittag Zugang dazu erhalten haben. Wir können nachvollziehen, dass dies keinen angenehmen Start in den Urlaub darstellt, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie mit unserem Restaurantangebot, den Freizeitmöglichkeiten sowie weiteren Bereichen Ihres Aufenthalts insgesamt zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, da sie uns dabei hilft, unsere Abläufe und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie trotz dieser Erfahrung erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem gewohnt hohen Servicestandard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung