Ein grosses Hotel, was durch die kleinen Haeuser aber sehr charmat ist. Sehr familienfreundlich, aber auch fuer Paare geeignet.
Die Zimmer sind sauber und wohnlich. Man fuehlt sich gleich wohl.
Es gab sehr viel leckere Sachen. Essen war frisch. Leider hat es wegen wenig Personal immer etwas laenger gedauert. Aber nach und nach ist neues Personal nachgekommen.
Bei Problem im Zimmer war innerhalb von wenigen Minuten Hilfe vor Ort. Auch bei allen anfallenden Fragen konnte schnell geholfen werden. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Leider waren sie sehr unterbesetzt. Mehr Personal waere hilfreich.
Die Fahrt bis zum Hotel hat etwa 50 Minuten gedauert. Bis zum Zentrum von Side ist es nicht weit.
Das Animationsteam war eher auf das Osteuropaeische Puplikum angepasst, daher war die Verstaendigung als Deutscher zum Teil etwas schwierig. Das deutschsprachige Team war aber super akitv und immer da. Auch mit wenig anlaufstellen, hat man sich sehr gut aufgehoben gefuehlt. Das Abendprogamm war sehr gross aufgezogen, jedoch wuerde ein persoenlicher Hauch nicht schaden. Ein besonderer Dank an Aydin, unser top Animateurund an die animation team
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden BeachTeam Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com