Hotelanlage mit einzelnen Bungalows und schönen Gruenanlagen nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen, Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Wir sind zum wiederholten Mal da und die Qualität wurde gehalten.
Villa mit einem Doppelbett, zwei Einzelbetten und einem Sofa, das für die 2 weiteren Kinder zum Schlafplatz umgebaut wurde. Lage war schön ruhig.
Es war nichts dabei was nicht geschmeckt hätte, man muss sich also nicht nur von Salat ernaehren :-), viele verschiedene Speisen, es ist für jeden was dabei. Das Dessertbuffet ist nicht nur vom anschauen ein Traum, wie in anderen Hotels sondern es schmeckt auch so.
Das Personal ist zuvorkommend und bemueht bei Fragen und Wünschen zu reagieren.
Fahrt zum Hotel ca. 40 min- mit dem Dolmus sind Side und Manavgat auch gut selbst zu erkunden
An den beiden Aktivitätspools wurde Animation angeboten, Wasserarobic, Wasserball, lustige Wasserspiele, Dart, Bingo, Gymnastik, Spa mit Massageangeboten ist vorhanden. Zum Strand fährt alle 5 min. ein Shuttle, nach den Leckereien kann man die Meter aber auch gut zu Fuß schaffen. Am Strand gibt es verschiedene Wassersportaktivitäten, die kostenpflichtig dort gebucht werden können. Für die Liegen gibt es am Strand Auflagen. Über den Liegen sind fest installierte Sonnensegel gespannt, so dass man zu jeder Zeit einen Sonnen- oder Schattenplatz finden kann. Das Restaurant am Strand bietet eine schöne Auswahl zum Mittagessen bis Nachmittagssnack an. Die Kinder sind gerne im Rutschpool- mit 11 Rutschen davon 1 große breite Paarrutsche, Reifenrutschen sowie für Kinder bis ca. 120cm Rutschen. Abends Shows im Amphietheater, die Künstler waren bemüht, aber Cirque du Soleil sollte man hier nicht erwarten.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Sie mehrmals bei uns begrüßen durften und dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden BeachTeam Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com