das tolle Essen - einfach ein super Hotel, welches keine Wünsche offen lässt ... immer wieder ein schöner Urlaub
Wir haben ein tolles Zimmer direkt am Pool, wo man in kürzester Zeit Hauptrestaurant und Pool erreichen kann. Unsere Wünsche an ein Zimmer wurden wirklich übertroffen. Immer sehr sehr sauber. Immer sehr sehr gut geschlafen, einfach Erholung auf ganzer Linie.
Spitze Essen frisch zubereitet, super Qualität ... gestern gab es Hähnchen Kebap, einfach ein Gedicht. Das Buffet ist immer mit richtig leckeren Sachen gefüllt.
Wir sind schon immer mit dem Personal und dem Hotel sehr zufrieden, deshalb kommen wir immer und immer wieder. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen.
toller Strand, alle Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy, Manavgat und Side sehr schnell mit dem Dolmus zu erreichen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauert nur 40 Minuten.
... tolles Animationsprogramm ... wenn man möchte kann man gerne daran teilnehmen, alles Nationalitäten miteinander. Gutes Shoppingangebot auch innerhalb der großen gepflegten Anlage. Der Bazar innerhalb des Hotels ist sehr zu empfehlen, Spitzenqualität zu richtig günstigen Preisen. Wenn wir Kleider einkaufen, dann hier.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Beach so ausführlich zu bewerten und für die Weiterempfehlung! Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche besonders unserer Stammgäste liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Golden Beach Gästebetreuung Team Tel: +90 530 150 06 50 E-Mail: grbeach1@vonresort.com