Tolle Hotelanlage mit kleinen Bungalows, riesiger gepflegter Garten, toller Strand mit der schönsten Seebrücke, die ich kenne.
Die Zimmer dürften langsam mal renoviert werden, sind aber ansonsten gut ausgestattet, geräumig und sauber.
Das Essen hat etwas nachgelassen. Vor 2 Jahren war die Auswahl noch größer, vieles war eher kalt (viele Gäste lassen die Behälter offen stehen, von unten wird nicht beheizt).
Personal bemüht sich sehr um die Gäste.
Durch den Shuttlebus ist der Strand schnell zu erreichen. Auch zu Fuß führt der Weg nur durch die Hotelanlage, es muss keine Straße überquert werden.
Basketball, Tischtennis, Boccia, Dart, Wasserball, Beach-Volleyball und natürlich die riesigen Pools und der Rutschenpark.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Heiko Herbert Walter |
Lieber Heiko. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung abzugeben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden BeachTeam Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com