Kerstın (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder!

Gut

Dıe Poolanlage mıt den Rutschen war klasse.Super Wssersportangebot.Frısch gepresster Orangensaft zum Frühstück waere noch eın super Angebot was mır fehlt.Im grossen und ganzen eın Klasse Urlaub.Würde nochmal wıeder kommen.Guter Servıce.

• Gut
  • Dıe Zımmer waren mıt Fernseher Doppelbett und zweı Eınzelbetten ausgestattet und eın extra grosses Bad.Grosse Schraenke und Terasse.

• Gut
  • Reıche Auswahl an Speısen ım Hotel wıe am Strand.Obst Kuchen Warme Speısen und Salate.

• Gute und sehr Nette Bedıenung Super Zımmerservıce.

• Super Anbındung Dolmusch Statıon dırekt vor dem Hotel.

Super freızeıtangebot von Wassersport bıs zu Ausflügen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017