Es ıst eın sehr Schönes Hotel keın Grosser Block, sondern vıele kleıne Wohnungen ın der Anlage verteılt. Es ıst sehr grosszügıg gestaltet. Es gıbt ımmer genügend Lıegen an den zweı grossen Pools und am Strand. Ich komme seıt 2004 jedes Jahr mıt meıner Famılıe hıerher. Dıe Leute sınd super nett und können grösstenteıls deutsch wenn nıcht dann kommt man mıt Englısch weıter. Für das leıblıche Wohl ıst ımmer bestens gesorgt. Hıer hat meın eın grosses Freızeıt angebot allerdıngs kann man hıer auch entspannen und erholen. Für dıe kleınen ıst auch bestens gesorgt mıt zweı kleınen Pools neben den grossen und auch eın MInıclub wo dıe kıneder spıelen und Kontakte mıt anderen Kındern knüpfen können. ınsegsamt fınde ıch es hıer echt schön mıttlerweıle ıst es rıchtıg heımısch geworden, deshalb werde ıch auch das Jahr darauf dabeı seın.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind mit einem Safe, Telefon und einem Ferseher (man bekommt auch deutsche Programme rein) ausgestatten. Man bekommt jeden Tag neue Handtücher und grosse Flaschen Wasser aufs Zimmer. Auch ist jeder Schlafraum mit einer Klimaanlage ausgestattet
Das Essen ist immer Grosszügig gestalltet. Das Frühstück nimmt man im Hauptrestarant ein. Das Mittagessen gibt es auch im Restaurant und eine kleine auswahl in Strandnähe. Auch gibt es an jedem Pool und am Strand eine Bar an der man sich mit getränken versorgen kann sowie auch an der Rezeption.
Das Personal ist super freundlich teilweise können sie auch sehr gut deutsch, aber man kommt auch mit ein bisschen Englisch weiter. Wenn man ein Problem hat wird daran sofort gearbeitet.
Das Hotel liegt nicht weit von Strand entfernt, man kann dort hinlaufen oder auch mit den Shuttlebus der täglich fährt hinunter fahren. Auch nicht weit von Hotel ist ein kleiner Bazzar der Fussweg beträgt ca. 10 Minuten. Direkt vor der Tür findet man auch ein Taxi stand und Busse die dich für ein paar euro z.B. nach Manavgat zu den Wasserfällen hinfährt. Von Flughafen in Antalya braucht man ca. eine Stunde zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Das Freizeit Angebot gestaltet sich sehr grosszügig. Am morgen und nachmittag kann man mit dem Animationsteam verschiedene Spiele spielen oder sich auch einfach untehalten. Auch gibt es ein Wasserpark mit vielen Rutschen der täglichen Spass bringt. Abend gibt es für die kleinen eine Mini Disco und danach täglich wechselnde Shows. Die kleinen gäste sind auch immer gut versorgt über den Tag im MIni-Club. Dort malen sie und spielen. Aber auch bei all den Aktivitäten gibt es auch ein Relax Pool, dort kann man einfach mal die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nathalıe |
Liebe Nathalıe, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Beach zu bewerten und für die Weiterempfehlung! Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche be-sonders unserer Stammgäste liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dür-fen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Golden Beach Gästebetreuung Team Tel: +90 530 150 06 50 E-Mail: grbeach1@vonresort.com