Klaus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Kurz und bündig, ein Traumurlaub --- 6 Sterne de Luxe

Ich kann nur den meisten vorangegangenen Bewertungen folgen und zum Ausdruck bringen, dass hier in der Tat die höchste Sonnenbewertung abgegeben werden kann. Das Hotel befindet sich in einem 1A Zustand ! Der General Manager betonte gestern nochmals, dass er und seinTeam auch weiterhin bestrebt sind, den Service für uns Kunden/Gäste noch mehr zu verbessern. Zum Beispiel wird gerade geplant, eine Eisenbahnlinie vom Club zum Strand zu verwirklichen, damit die kleinen Kinder (auch die großen ???) den Weg nicht mehr laufen müssen. Im Sommer 2006 wird dies dann wahrscheinlich umgesetzt sein. Ansonsten habe ich schon lange nicht mehr ein solch gepflegtes Ambiente vorgefunden, wo Freundlichkeit und Zuvorkommen nicht gekünstelt ist, sondern wie in der Türkei üblich, tatsächlich gelebt wird. Abschließend sei gesagt, dass man mit einer Buchung des Club Golden Beach keinen Fehler machen kann. Für Familien mit Kindern, für Paare, aber auch für Singles ist es eigentlich die erste und perfekteste Wahl, wenn man Urlaub in der Türkei (Side) machen möchte !!! Club Golden Beach hat meiner Meinung nach den 5. Stern verdient !!!

• Zimmer sind ebenfalls sehr gut ! Modernisierte Einrichtung mit Wandschränken und Tresore. Tresor gegen Gebühr von €uro 1,- / Tag. Balkone bzw. Terassen sind vorhanden. In den Schlafräumen Klimaanlage, was eine angenehme Ruhe verspricht. Die Betten sind neu und wirklich gut. Fernseher mit Satelit (Deutsche Programme auch vorhanden) ! Aus nahezu allen Zimmern/Appartments hat man Gartenblick. Einige haben aber Poolblick !!! Abschließend sei gesagt, dass man mit einer Buchung des Club Golden Beach keinen Fehler machen kann. Für Familien mit Kindern, für Paare, aber auch für Singles ist es eigentlich die erste und perfekteste Wahl, wenn man Urlaub in der Türkei (Side) machen möchte !!!

• Analog zu Service ... hätte auch 7 Sonnen verdient ! In den vorhergehenden Bewertungen ist sehr schön beschrieben, wie reichhaltig, abwechslungsreich, aber auch wie qualitativ hervorragend das jeweilige Buffet war. Es gab aber in der Tat auch Leute, die jeden Tag die uns ach so bekannten Speisen wie Pommes, Spagetti oder Kartoffeln den absolut deliziös zubereiteten "türkischen" Speisen den Vorzug gaben. Nochmals ... das Essen sucht seinesgleichen ... (hierbei läuft man Gefahr, den Urlaub mit einer Gewichtszunahme von + 2 / + 3 kg zu absolvieren) Kinderstühle waren m. E. nach ausreichend verfügbar.

• Hier ganz klar 6 Sonnen !!! Eigentlich bedarf es für den Service einer weiteren 7 Sonne ! Absolut überzeugende Freundlichkeit. Schnelle, professionelle Bedienung ... Hervorragende Organisation und Umsetzung ... Transfer bei Ankunft, aber auch bei Abreise (auch tief in der Nacht) des Gepäcks und der eigenen Person mit den Elektrowagen ... Zimmerreinigung täglich !!! Handtuchwechsel täglich !!! (und jedes Mal brachte die Servicekraft ein Lächeln und frische Blumen mit) Wir hatten einen Reparaturfall (Ablauf der Badewanne undicht) ... Reparatur innerhalb von 2 Stunden Ich möchte mich nicht wiederholen, aber einfach Große Klasse !!!

• Vom Flughafen Antalya sind es ca. 45 Minuten bis zum Club Golden Beach ! Die Lage des Clubs in Colakli ist hervorragend ! Im Club - zum Strand - zu den Nachbarhotels (Wasserrutschen) direkte, kurze Anbindung, welche in der wunderschönen Parklandschaft den Gang zu den Zielen zu einem herrlichen Spaziergang macht. Fahrten nach Side / Kumköy, oder aber nach Manavgat ??? Kein Problem mit den direkt vor dem Club postierten Dolmus - Bussen ! Fahrtpreise ca. €uro 1,- bis €uro 1,50 / Person ! Kleinkinder sind umsonst. Transfer max. alle 10 Minuten. Am Strand entlang benötigt man ca. 10 Miunten zu Fuß bis nach Colakli, um dort auf einem kleinem Basar einzukaufen. Im Club gibt es auch Möglichkeiten in einem Mini Basar einzukaufen bzw. die entsprechenden Dienstleistungen wie z. B. Frisör / Türkische Sauna etc. zu bekommen. Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung Richtung Antalya bzw. Richtung Alanya, oder aber nach Pamukkale oder Kappedokien werden von den Reisegesellschaften bzw. von den lokalen, kleineren Reiseveranstalter (... Richtig Reisen oder Correct Reisen oder Ali Reisen) angeboten. Diese lokalen Veranstalter sind teilweise bis zu 50% günstiger, bergen aber ggf. Stolperfallen wie z. B. Getränke extra / Teppichknüpfereibesichtigungen oder Goldschmiedbesichtungen. Nichts desto trotz kommen hier alle auf ihre Kosten !!!

In dieser Rubrik kann ich ohne Zweifel 6 Sonnen geben. Liegestühle / Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden ! (insgesamt verfügt der Club wohl über ca. 4000 Liegestühle) Es gibt einen Relax-Pool und einen Activity - Pool ! Die Animation ist nicht zu aufdringlich; wer keine Lust hat, wird auch nicht genötigt mitzumachen. Der Strand ist sauber und verfügt ebenfalls über ausreichend Liegestühle und Schirme/Sonnenschutz. Am Strand gibt es ebenfalls Animation. (Beach-Volleyball etc.) TOP ist jedoch die regelmäßig nach der Super-Power-Kinderclub-Disco sattfindenden Showtimes !!! Hier werden in Kurzform bekannte Musicals wie z. B. Cats / Starlight Express / König der Löwen usw. von professionellen Tänzern und Tänzerinnen (vornehmlich aus Russland) dargeboten. Die insgesamt 3 Poolbars sowie 2 Strandbars sind jeweils sehr schnell zu erreichen und bieten auch einen tollen Service. Die Pools sind nicht beheizt, was eine erfrischende Abkühlung bedeutet ... ist aber nicht allzu kalt, wie schon beschrieben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Klaus